设为首页| 加入收藏

今天是2014年05月25

当前位置:365bet sh_365bet真人手机投注_365bet 买球心得党建工作 》 中心召开纪委委员会议

中心召开纪委委员会议

? ? 3月14日下午,中心纪委在综合楼五楼召开了全体委员会议。会议由中心党委书记兼纪委书记廖晓东同志主持,全体纪委委员参加了会议。
? ? 会上,廖晓东同志传达了2014年全省卫生计生系统党风廉政建设暨反腐纠风工作视频会议和2014年全市卫生计生系统纪检监察工作暨2013年第四季度医疗卫生窗口行业公众满意度通报会精神。传达学习了市纪委派驻十二组组长曾勇同志讲话及市卫生计卫委主任蔡立同志讲话精神,重点解读了2014年全市卫生计生系统纪检监察工作的主要任务以及目前党风廉政建设和反腐败的工作形势,研究部署了中心2014年党风廉政建设及行业作风建设工作。纪委委员纷纷建言献策,针对党风廉政建设及行业作风建设的重要环节、重点工作提出建议。
? ? 接着,大家还一起学习了《由权力反腐转向制度反腐》、《习近平治党治吏初见成效》等党风廉政暨防腐纠风文章。
? ? 最后,廖晓东书记就落实上级有关精神提出了三点要求:一是要认真贯彻落实中纪委十八届三中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,适应新形势、新任务、新要求,着力加强反腐败体制机制创新和制度保障。二是要坚持不懈抓好行业作风建设,着力形成加强作风建设的长效机制,确保作风建设成为一种常态、一种习惯、一种文化。三是要求纪委委员进一步加强自身建设,在贯彻落实党的十八大精神的工作实践中明确职责,找准定位,发挥优势,认真解决群众反映强烈的突出问题,为中心的改革、发展和稳定提供保障。

?

?